Relación entre innovación y desempeño organizacional en las Mypes de confección de Gamarra Lima-Perú, 2021 - Avila Lostaunau, Andrea Del Pilar (2022)
La finalidad de esta investigación es ayudar en la toma de decisiones de administradores o gerentes de MYPES para la aplicación de innovación en sus empresas cuyo propósito es dar un resultado positivo en el desempeño organizacional. Es decir, este estudio ayudará a profundizar más sobre el concepto y la implementación de innovación para que de esta forma se ayude en la creación de modelos estratégicos el cual brindará una ventaja competitiva en el mercado.