Producción y comercialización de abrigos elaborados con tela de cáñamo - Quispe Linares, Aldo Jesús (2021)
El presente proyecto consiste en el estudio de viabilidad para la producción y comercialización de abrigos elaborados con tela de cáñamo. Como parte de su desarrollo, se realizaron los estudios del entorno, de mercado, legal, organizacional, técnico, económico y financiero. En la información general de la empresa, se ha determinado el nombre, tipo de producto y horizonte de evaluación. Como razón social el nombre es Sativa Abrigos S.A.C, del cual su nombre comercial será Sativa y el tipo de producto es Abrigos elaborado a base de tela de cáñamo. El periodo de evaluación es de 5 años, donde se considera a partir del año 2022 hasta el 2026. Por lo que el año 2021 está considerado para realizar actividades pre operativas. Nuestra idea de negocio se basa en el diseño, confección y comercialización de abrigos elaborados con tela de cáñamo para hombres y mujeres entre 25 y 55 años, es un producto que responde actualmente a la necesidad del mercado ecológico y nuestra empresa se ubica en lima metropolitana, cuenta con un taller en el distrito de Santa Anita y una tienda boutique en el distrito de san Isidro.