Pulsera de alerta contra riesgo de uso personal - Alba Villon, Carla Patricia (2018)
El presente proyecto desarrolla la idea de negocio de la empresa EBECA SAC, que se dedicará a la producción y comercialización de pulseras que mediante aplicativos móviles, realizarán el seguimiento de personas, este sistema de seguridad personal es denominado “SOS CLICK” el cual al ser activados enviará vía mensaje de texto una alerta de riesgo y su última ubicación a las personas que haya vinculado mediante la aplicación de SOS CLICK. Esta idea de negocio está enfocada en un modelo B2C, dirigido a un segmento que se caracterizan por ser personas de ambos sexos, entre 18 y 55 años de edad, de nivel socioeconómico A y B, que residan en los distritos de Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel San Borja, San isidro, La Molina, Surco, Miraflores; conocidas como distritos de la zona 6 y 7 de Lima Metropolitana. SOS CLICK está enfocado también a un público moderno, cazadores de tendencias, trabajadores, personas con traslados y movimientos diarios por la ciudad.