Centro de rehabilitación para drogodependientes - Vilca Jiraldo, Claudia Consuelo (2017)
El presente proyecto presenta un Centro de Rehabilitación para personas con adicciones como una respuesta al problema de consumo de drogas en el Perú. Este centro especializado brindará atención a personas adultas del sexo masculino sin discriminación alguna. El diseño de este centro fue pensado para aquella población desatendida que tiene alto grado de dependencia por el consumo de sustancias alucinógenas. Es por ello que los espacios como los consultorios, talleres, terapias, hospitalización y área de esparcimiento han sido creados incorporando áreas verdes que requieren un diseño arquitectónico para crear un ambiente tranquilo y armonioso. El objetivo de este centro de rehabilitación es que la arquitectura contribuya a la pronta rehabilitación del paciente mediante una armoniosa distribución de ambientes.