Maca Rules - Castillo Jimenez, Jose Maria (2017)
La presente investigación detalla el plan estratégico de una empresa que se dedica al diseño y comercialización de productos naturales, este proyecto consta en la elaboración de una bebida natural que es refrescante, energizante y con propiedades que preventivas del cáncer, Lo resaltante es que su elaboración será hecha a base de productos naturales y peruanos. Esta bebida natural no tiene restricción alguna, razón por la cual hasta una familia completa lo puede comprar para consumir y compartirla en sus almuerzos. Describe las propiedades nutritivas y medicinales de los insumos utilizados y realiza un análisis financiero y un estudio de mercado para el posicionamiento del proyecto. Finalmente, se estudian los amitos legales, organizacionales y técnicos así como la inversión a realizar.