Ventajas de la implementación del módulo “Material Management” de SAP para la optimización del proceso de compras del área de abastecimiento de Divemotor a nivel nacional - Pinasco Espinoza, Luis Antonio (2018)
El presente trabajo se centrará en la evaluación de las opciones de mejora que tiene el flujo de compras del área de abastecimiento y el sistema adecuado de compras en la empresa Divemotor, estas acciones darán el respaldo y soporte para una gestión adecuada de los gastos. El alcance de este trabajo será en identificar las falencias del flujo y sistema actual y los beneficios que se obtendrían de realizar la inversión en mejorarlo o migrar a uno nuevo. Se espera que los resultados de las mejoras se vean reflejados en la generación de ahorros para la empresa.