Medidas tomadas por los hospedajes para contribuir con el medio ambiente y reducir el impacto medio ambiental en Lima Sur - Rios Rios, Beatriz Diana (2020)
La investigación difundirá información que será de utilidad para enfrentar los impactos medio ambientales por los cuales atravesamos y a su vez dará a conocer los aportes medioambientales que realizan los hoteles en la reducción del impacto medio ambiental con el fin de mejorar o implementar nuevas y mejores medidas.