La relación de adaptación de producto y orientación de mercado con el desempeño exportador de las Mypes de Gamarra del sector confecciones 2018 - Arce Espilco, Tania Kimberly (2018)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar si existe relación entre la adaptación de producto y la orientación de mercado con el desempeño exportador de las MYPES del sector confecciones de Gamarra del 2018, para ello se tomó en cuenta las dimensiones que contribuyeron a determinar en la relación.Los Estudios brindaron conocimientos relevantes para que el desempeño exportador mejore.