Estrategias de marketing digital de la inmobiliaria CISSAC para la gestión en la decisión de compra en la generación Z, Lima (2024) - Gutierrez Vivanco, Gabriel Ricardo (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo principal analizar las estrategias de marketing digital de la inmobiliaria CISSAC para evaluar cómo estas contribuyen a la gestión de la decisión de compra en los jóvenes de la Generación Z en Lima durante el año 2024. Para lograr este objetivo, se utilizó una metodología mixta. Se realizaron entrevistas en profundidad con la especialista en marketing digital de CISSAC y una cliente de la Generación Z de la empresa, complementadas con un análisis de contenido de las campañas de la empresa en redes sociales. Además, se aplicaron 200 encuestas a jóvenes de la Generación Z, lo que permitió recopilar datos cuantitativos sobre sus preferencias y percepciones en relación con las estrategias de marketing de la empresa e identificar los enfoques más efectivos para captar el interés de este grupo generacional. Estos métodos proporcionaron una visión integral para abordar los tres objetivos específicos: describir las estrategias, medir su impacto y determinar las más eficientes en marketing digital. A partir de estos resultados, se ofrecen recomendaciones orientadas a optimizar la influencia de CISSAC en la decisión de compra de la Generación Z.