Formación situada en la didáctica de la matemática y comunicación - Castro Vilca, Julio Javier (2018)
Este proyecto cuya intención es “Optimizar el dominio de la didáctica de la matemática y comunicación mediante la formación situada en la IEP. N° 70164 de Cancharani”, que como líder pedagógico prioricé para el mejoramiento del desempeño docente, la misma que, se administrará a cuatro profesores en las que se apreciará los cinco items de desempeño, en un registro de campo y registro en vídeo. Se aborda a partir de fundamentos teóricos del taller pedagógico, acompañamiento pedagógico y el trabajo colegiado; así como en liderazgo pedagógico. Con éste proyecto, en el docente y estudiante se quiere lograr mejores resultados en sus desempeños, en los profesores mediante la elaboración de actividades de aprendizaje y sesiones demostrativas que muestran la didáctica de matemática y comunicación; así como, el buen vivir en la escuela a través del trabajo colegiado.