Pastillas dentífricas de albahaca con apio - Tacza Martinez, Edwin Samuel (2020)
La idea del proyecto se crea a partir de la necesidad de las personas que buscan un mejor cuidado de la higiene bucal con productos naturales e innovadores. Es por ello que se crea PRODUCTOS DENTÍFRICOS VEGETALES S.A.C., la empresa se dedica a la producción y comercialización de dentífricos en forma de pastillas, ofreciendo así un producto natural e innovador.