Fabricación de baldosas para piso a base de aserrín - Contreras Paredes, Gonzalo Antonio (2020)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad proponer un proyecto pre factible ecológico para el sector construcción, puesto que actualmente no se cuentan con proyectos de investigacion e innovacion en dicho sector. Utilizando diferentes herramientas de ingeniería que n os permitieron optimizar tiempos, costos, recursos que hacen del proyecto viable.