Compota a base de guanábana y tumbo fortificada con quinua - Avalos Cusi, Pablo Israel (2020)
Nuestra compañía se dedicará a elaborar y poner en venta las compotas de guanábana, quinua y tumbo. FRUCOVIT es una compota de frutas fortificada con quinua brindando altas dosis de proteínas que contienen cantidades de aminoácidos que son indispensables para la asimilación, es rica en potasio el cual participa en el equilibrio celular, contiene fósforo y calcio que favorecen la formación y el crecimiento de los huesos y músculos; la vitamina C la cual es necesaria en nuestro organismo, por su función como antioxidante para resguardar nuestras células contra los radicales libres, también es útil en el proceso de cicatrizado; también facilita que el hierro de los vegetales sea absorbido con mayor facilidad y aporta un excelente desempeño del sistema inmunitario para hacer frente a enfermedades; el magnesio aumenta la calidad del sueño, el ácido fólico elabora células nuevas para la parte muscular y la fructuosa que es un azúcar que se encuentra en las frutas, brinda una sensación de frescura y energía para las actividades diarias que cumplen los infantes.