Lavanderia 3B autoservicio - Corzo Barrantes, Milagros Alexandra (2018)
Este proyecto proporciona un nuevo concepto de autoservicio de lavado en el mercado del sector 9 (cono sur) Lima, donde con equipos de última generación para este sector, un ambiente cálido, con comodidades (Sillones, tv, WiFi, etc.) y precios acordes al mercado. La propuesta también contribuye al medio ambiente, debido a que, los centros de lavados son equipos que trabajan con energía a gas, por el cual se tiene como socioestratégico a la empresa Cálidda. Se define el nombre de la empresa denominada AUTOSERVICIO DE LAVADO 3B SRL que tiene como rubro el lavado y secado de las prendas de vestir del hogar, teniendo como horizonte de inversión de 5 años iniciando en el 2019 teniendo como año 0 el presente año 2018. También se realizó el análisis de sensibilidad y de riesgo con las variables de entrada, salida para realizar el análisis multidimensional y determinan las variables críticas del proyecto, obteniendo un perfil de riesgo moderado. Para finalizar, se realizaron las conclusiones y recomendaciones para el proyecto