Silla masajeadora Gravedad Cero - Cueva Palacios, Lucero (2018)
El proyecto desarrolla la idea de negocio de la empresa "Relaxicam SAC" el cual se dedicará a la fabricación y comercialización de sillas "gravedad cero" para el hogar, con base de madera, modelo estándar, confortable para un mejor descanso, el asiento forrado con material de cuero que incluye un sistema de masaje que permite relajar las contracturas musculares del dorso producidas por el estrés.