Producción del snack saludable, “Kusifrut Snack”, elaborado con frutas deshidratadas de cultivo propio del Perú - Del Pozo Saavedra, Victoria Andrea (2020)
Kusifrut Snack. Un mix de frutas deshidratadas, ideal para los antojos entre comidas. Kusifrut Snack contiene plátano de isla, guayaba, capulí y arándanos. Estas frutas son cultivadas en el Perú y provienen de las 3 regiones: Costa, Sierra y Selva. Por lo tanto, podemos afirmar que nuestra propuesta de valor no solo consiste en brindar un producto saludable, sino que buscamos fomentar el consumo de lo nuestro.