Neurociencias - Echavarria Ramirez, Luis Miguel (2022)
Este material se dirige a estudiantes de Psicología de los primeros ciclos, durante los que se recibe formación elemental en lo concerniente a las bases biológicas del comportamiento. No obstante, puede ser empleado por psicólogos y profesionales de la salud o neurociencia que quieran consolidar y profundizar los contenidos teóricos. Del mismo modo, pueden acceder a ellos los profesionales de formación docente que quieran adentrarse en el conocimiento del sistema nervioso. En cuanto a la organización del libro, está distribuido en 10 capítulos, cada uno de los cuales empieza con la descripción del contenido teórico proveniente de la revisión de investigaciones actualizadas y acompañada, al pie de página, de una descripción de aquellas palabras técnicas empleadas en cada apartado, explicadas de un modo comprensible y sencillo.