Percepción y expectativa de la inversión hotelera en los residentes del Centro Histórico del Cusco - Molina Ponce De León, Jorge Luis (2020)
La presente investigación tiene como propósito dar a conocer las percepciones y expectativas de la inversión hotelera de los residentes del Centro Histórico de la ciudad de Cusco, ciudad conocida también como capital arqueológica de América y que es considerada como Patrimonio Cultural de la humanidad según Unesco.