Manual de metodología de la investigación - Huaire Inacio, Edson Jorge (2017)
Contenido: Aspectos básicos de la investigación científica -- Elaboración de la primera parte del proyecto de investigación -- Elaboración del marco teórico de la investigación -- Método de investigación.