Feria Gastronómica: Mistura 2014 - Asai, Stefanie (2014)
Durante 11 días, Lima pudo disfrutar de la feria gastronómica más importante del país la cual todos conocemos como “Mistura”. Miles de personas la esperan con ansias cada año ya que esta se disfruta de una manera distinta a cualquier otra, aquí se vive una fiesta donde todos nos sentimos unidos y orgullosos de lo que somos y lo que nuestro país tiene por ofrecer. Este año se buscó reconocer y resaltar la Biodiversidad de nuestros productos y la Nutrición estando todos comprometidos bajo el lema: “Come Rico, Come Sano, Come Peruano”. Es por ello que se dio énfasis al Gran mercado, ofreciendo una gran diversidad de productos con los más altos estándares de calidad, propia de nuestros productores.