Fabricación y comercialización de ungüento de árnica - García Mondragón, Cesar Daniel (2019)
El presente proyecto se base en la comercialización de un Ungüento en base a tintura de Flores de Árnica, el cual no contiene insumos químicos en su formulación. Este producto se realiza con la finalidad de contribuir con las necesidades de personas con dolores musculares, reumáticos y problemas con hematomas que necesitan un producto natural para tratar estas dolencias y a su vez cuidar el efecto negativo de otros productos sintéticos. Las tendencias en la actualidad se inclinar a darle mayor importancia al consumo de productos naturales. Como información estadística tenemos que el 88% de las personas en el Perú están prefiriendo el consumo de los mencionados productos conservadores; Asimismo, estas tendencias se orientan al cuidado y conservación del medio ambiente. Razón por la cual, estas personas son nuestro público objetivo seleccionado para nuestra propuesta, quienes a su vez se encuentran en los segmentos socioeconómicos B y C; así como, sus edades están dentro de los 20 a 64 años con un estilo de vida saludables y preocupados por su bienestar.