Elaboración y comercialización de bizcochos a base de cushuro y cacao - Amaro Espinal, Dora Janeth (2022)
El trabajo de investigación realizado consiste en la creación y análisis de la empresa Cushukallpa S.A.C y el producto que está introduciendo al mercado: Chococush. Dentro del capítulo I hemos detallado la información general de la empresa, así como la actividad a la que se dedicará, incluyendo su modelo CANVAS con la propuesta de valor, la oportunidad de negocio y la estrategia genérica de diferenciación.