Plan de negocios: producción y venta de paletas artesanales en la ciudad de Chiclayo - Campos Gordillo, Denys Benjamin (2021)
El presente proyecto plantea el desarrollo de una empresa que se dedica a la producción y comercialización de Paletas de frutas Rellenas en la ciudad de Chiclayo, bajo la marca Paletas “D Fruit”, la cual ofrecerá una variedad de sabores en un local propio. Para determinar la viabilidad de la idea de negocio, se ha desarrollado en el presente documento diferentes estudios con información primaria y secundaria recopilada de fuentes públicas y privadas.