La Rockola Restobar - Castro Reátegui, Alonso Víctor Antonio (2020)
La propuesta de La Rockola Restobar está centrada en una temática musical con bebidas alcohólicas y platos a la carta inspirados en la música (cantantes, bandas, canciones, etc.) de diversas épocas, así como también tributos de diferentes bandas icónicas, buscando brindar un servicio innovador. Cabe recalcar que también contaremos con diferentes áreas que brindarán un espacio para aquellos que simplemente quieren relajarse tomando algo mientras leen, juegan o comen escuchando música de fondo acorde al ambiente.