Elaboración y comercialización de dock station a base de bambú - Sernaque Terrones, Jose Elias (2022)
El presente proyecto analiza la elaboración y comercialización de un soporte para laptops hechos a base de bambú. Con respecto a su desarrollo en el capítulo 1 se desarrolla la información general de la empresa y del proyecto, así como la oportunidad de negocio la cual se sustenta en el creciente uso de computadoras laptops, los problemas ergonómicos y las tendencias de consumo de productos sostenibles. Además, se concluye que la estrategia genérica de la empresa es el enfoque y la diferenciación porque se dirige a un perfil particular, así como que las características del producto buscan diferenciarse de los actuales competidores del mercado.