Propuesta de implementación de un sistema de gestión integrado bajo la trinorma ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001 en la empresa Tecnese S.R.L. Perú- 2024. - Plasencia Mendoza, Marko Kenneth (2024)
El presente informe de suficiencia profesional tiene como finalidad, implementar un sistema de gestión integrado trinorma, bajo las normas; ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, e ISO 45001:2018, cuyo objetivo principal es, estandarizar sus procesos y/o servicios a los estándares de las normas arriba mencionadas, para así cumplir con un proceso de homologación y /o certificación de proveedores. La investigación tiene como objetivo general determinar la implementación de un Sistema de Gestión Integrado bajo la trinorma ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018 a la empresa SERVICIOS TÉCNICOS Y NEGOCIOS S.R.L, a fin de alcanzar los más altos estándares de Calidad, Medio Ambiente, y Seguridad y Salud Ocupacional. Tiene como objetivos específicos: Determinar la aplicación del Sistema Calidad en sus procesos y/o servicios , Seguridad Basada en el Comportamiento de los empleados en la reducción de índice de accidentes e incidentes auditorías, determinar cómo influye la identificación , análisis de los riesgos críticos y la evaluación de los riesgos inherentes a la actividad de sus procesos y/o servicios , y la adecuada gestión de la riesgos ambientales reduciendo los aspectos e impactos ambientales que genera su actividad.