Producción de casaca convertible en mochila - Chavez Malpartida, Erika Yeli (2018)
Se analiza la idea de negocio en la producción y comercialización de casacas convertibles en mochila para uso deportivo o cualquier actividad física que lo requiera, de material Taslan engomado, que es una tela de alta calidad e impermeabilidad que protege de los efectos del agua, el viento y el frio, es decir el cliente puede utilizarlo en las diferentes estaciones del año y se amoldará de acuerdo a la necesidad que el cliente requiera, los colores disponibles son el negro; plomo; azul y anaranjado. Se pudo determinar que el negocio de las casacas convertibles en mochila brinda un gran beneficio, ya que el sector textil crecería alrededor de 3% en el 2018, así mismo los gimnasios están teniendo un crecimiento del 10% anual la gente que va con mayor frecuencia a los gimnasios es gente joven de 21 a 35 años, ya que se encuentra en el rango de edades que se estableció para el producto. El primer punto de venta se encontrará ubicado en el distrito de Jesús María, siendo una zona céntrica y cuenta con mayor concurrencia de público. Actualmente en el mercado se valora mucho la exclusividad de los diseños y la calidad, estas son las principales características del producto.