Fabricación y comercialización de lencería para mujeres de tallas grandes - Cuadra Sotomayor, Joel Alonso (2019)
El proyecto integrador “PARA ELLAS SAC”, tiene como objetivo principal poder satisfacer una necesidad presente en nuestro país, que es la falta de prendas interior de tallas plus, este mercado va creciendo en un 5% anual, por este motivo y observando la necesidades presentes en nuestro país , hemos optado por la creación de un negocio que pueda cubrir las necesidades en especial en las zonas 4,6 y7 de lima metropolitana , donde se concentra la mayor cantidad de personas con sobrepeso y obesidad .