El consumidor en los contratos inmobiliarios - Echaiz Moreno, Daniel (2014)
Debido al crecimiento del mercado inmobiliario peruano, varias figuras contractuales se han fortalecido en su uso, tales como la superficie, el leasing back, shopping center, entre otros. Sin embargo, muchas de estas figuras son incomprendidas para quienes no ejercen en temas inmobiliarios. Consciente de ello, el profesor Daniel Echaiz Moreno nos da cátedra sobre dichas figuras contractuales, con énfasis en el desconocido contrato de corretaje inmobiliario.