Implementación del programa Suzuki para la enseñanza del violín en estudiantes de nivel intermedio del colegio Roosevelt, Lima 2017 - Palacios Montes, Talia Cristina (2018)
El presente estudio pretende demostrar la efectividad del método Suzuki en el aprendizaje del violín en los estudiantes del Colegio Roosevelt, como alternativa a los métodos tradicionales. La investigación ha sido estructurado en tres capítulos: En el primer capitulo se desarrollan la introducción, problema de investigación, y fundamentos del problema identificado, relacionando a las variables analizadas (programa Suzuki y aprendizaje del violín), la formulación de los problemas, justificación del estudio, así como los objetivos e hipótesis. En el segundo capitulo se menciona el método, se expone el tipo y diseño de investigación, así como la identificación de variables, los participantes, instrumentos de investigación y los procedimientos utilizados en la recolección de datos. Finalmente en el capitulo tres se muestran los resultados, en tablas de frecuencia y gráficos, así como la contrastación de las hipótesis, posterior a ello se realizó la discusión, conclusiones y recomendaciones. Finalmente se incluye las referencias bibliográficas y anexos correspondientes.