Mejora de la seguridad de la información en la autoridad portuaria nacional, aplicando la norma ISO 27001 - Soriano Medrano, Fernando Esteban (2019)
El presente trabajo tiene por objetivo demostrar como la aplicación de la Norma Internacional ISO/IEC 27001, mejoró y optimizó la seguridad de la información en la APN, contribuyendo al ahorro en los costos al reducirse los incidentes de seguridad, permitiendo que la APN continúe operando en caso de suscitarse problemas relevantes, minimizando el riesgo que se produzca pérdida de información.