Framework para aprenoer y practicar Chino Mandarín - Gonzales Chocano, Jose Antonio (2014)
El presente trabajo evalúa diferentes métodos de apoyo para el aprendizaje del idioma chino mandarín. Luego, presenta un software que usa métodos de inteligencia artificial para ubicar los métodos de aprendizaje que dan mejores resultados a cada alumno. Todo lo presentado en el informe, podría usarse para otros idiomas u otras materias.