Eco Young Hostel - Tirado Del Aguila, Yanira Yanira (2018)
Desarrolla la idea de negocio "Eco Young Hostel" el cual es un establecimiento para jóvenes mochileros, con un concepto temático ecológico y juvenil que brinda servicios de alojamiento, restobar, actividades de intercambio cultural y visitas guiadas en los alrededores, lo cual lo diferencia de sus competidores. El objetivo de este proyecto es ingresar al mercado y desarrollarse con éxito.