Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de sombreros a base de fibras de coco - Mitma Ayvar, Lidia Yanet (2019)
La presente investigación estudia la viabilidad y pre- factibilidad de la venta de sombreros artesanales elaborados a base de fibras de coco para una futura implementación en una empresa con un trasfondo social, ambiental y cultural. El proyecto abarcará a un público selecto de Lima metropolitana, esperando a un mediano plazo, ser reconocida como una empresa ejemplar del reciclaje de la cáscara de coco que además contiene un trasfondo social y cultural.