Fabricación y comercialización de escritorios y sillas plegables de cartón para adultos y niños - Arriaga Pérez, Karen Jhesabel (2021)
El presente proyecto tiene como objetivo analizar la viabilidad de la fabricación y comercialización de escritorios y sillas plegables a base de cartón para adultos y niños, y lograr identificar cuáles son los posibles consumidores a quienes a través de esta nueva línea de negocio se logré convencer con este producto.