Educar hoy: ¿Qué y cómo? - Universidad San Ignacio de Loyola, Fondo Editorial (2013)
Texto que resume las ideas que se trabajaron y los acuerdos a los que se llegó en relación al tema de la educación en la XIX Reunión Plenaria de la Fundación Circulo de Montevideo llevada a cabo en Julio del 2013 con la organización de la USIL. En este importante evento participaron ex presidentes y destacados políticos de Iberoamérica, importantes académicos y empresarios comprometidos con el desarrollo.