Yuyu Chips - Marcatinco Canales, Randy (2018)
El proyecto desarrolla la idea de negocio denominada "YUYU CHIPS" la cual es un snack de vegetales con consumo masivo en el país (Betarraga, brócoli, espinaca y zanahoria),. La razón social y empresa dueña de la marca es: Peruanos Nutritivos SAC; empresa constituida en mayo del 2018 que tiene como actividad principal la producción y venta de "YUYU CHIPS" al por mayor en Lima Metropolitana. Asimismo, se definen la oportunidad de negocio y única presentación que produciremos para la venta mediante distribuidores.