Talleres de seguimiento para mejorar la competencia Lee diversos textos escritos en su lengua materna en la I.E. N° 88336 - Lázaro Cabanillas, Devie Ana (2018)
El presente plan de acción, denominado, Talleres de seguimiento para mejorar la competencia Lee diversos textos escritos en su lengua materna se desarrolla en la I.E. N° 88336 y tiene como objetivo elevar el nivel de logro satisfactorio en la competencia Lee diversos textos escritos en su lengua materna; en los estudiantes de educación primaria. El problema identificado, a través del análisis crítico reflexivo y la aplicación de un instrumento cualitativo, como es la guía de entrevista a una muestra de cinco (05) docentes del nivel primario del IV ciclo; será abordado desde las estrategias en gestión curricular: talleres de seguimiento centrados en el manejo de estrategias de comprensión de textos. Así como las visitas al aula para realizar el acompañamiento sistemático de la práctica docente y por último la estrategia de un trabajo colegiado sobre el desarrollo del manejo de conflictos en el aula para mejorar el clima y asegurar un mejor aprendizaje de los estudiantes de educación primaria.