Análisis de las causas de variación en las exportaciones del cacao peruano - Sevilla Rojas, Marisol (2017)
El estudio analizó la influencia de las variables independientes como la producción del cacao peruano, el precio del cacao y el tipo de cambio en las exportaciones a través del análisis econométrico realizado en la investigación. Estas estimaciones nos ayudan a corroborar que las variables independientes que han sido mencionadas, tienen un impacto en las exportaciones de cacao peruano.