Fabricación y comercialización de pan saludable a base de harina de almendras - Denegri Ramírez, Bruno Elio (2020)
Almond Bread es el nombre comercial con el que se ha desarrollado el proyecto de investigación. Esta idea nace de la imperiosa y creciente demanda por una alimentación saludable que existe en el Perú y en América Latina. Bajo la razón social, Healthy Bread SAC, elaboraremos y comercializaremos un pan saludable libre de gluten, bajo en carbohidratos y azúcar ya que tiene como materia prima a la harina de almendra, ingrediente esencial dueño de las características antes señaladas. Adicionalmente, producto de la investigación realizada incorporamos a la receta semillas de Chía y Girasol con el fin de enriquecerla con los minerales y grasas que contienen.