Estudio de prefactibilidad de sandalias y ballerinas ecológicas a base de neumáticos usados y residuos textiles - Silva Morales, Luz Clarita (2019)
El presente proyecto de pre - factibilidad expone el plan de negocio sostenible para la empresa de calzados ecológicos “EcoSanBa S.A.C.”, que se dedica a la producción y comercialización de sandalias y ballerinas en la provincia de Lima Metropolitana. Los objetivos planteados por la empresa son: demostrar la viabilidad técnica y financiera del proyecto, realizar una estimación del capital inicial a requerir y si determinar si se logrará adquirir ganancias en un tiempo determinado (5 años), otro de los objetivos es que, se reutilizarán neumáticos usados y residuos textiles del emporio comercial de Gamarra para elaborar las suelas de las sandalias y ballerinas