Gestión de soporte docente en el logro de los aprendizajes en el área de matemática en la Institución Educativa Pública N°057 - Cabrera Huaman, Luz Raquel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad elaborar un plan de acción que nos permita dar solución al problema denominado “Inadecuada gestión de soporte docente en el logro de los aprendizajes en el área de matemática en la Institución Educativa Pública N°057”. Se ha seleccionado como muestra de estudio de manera intencional a docentes. La técnica utilizada para recoger información ha sido la entrevista y se ha utilizado como instrumento la guía de entrevista. Este trabajo se sustenta en el marco del buen desempeño directivo, en el desempeño docente, en las relaciones interpersonales, en el monitoreo, acompañamiento y evaluación y de igual manera en el clima escolar. Nuestro principal objetivo es mejorar la práctica pedagógica en el área de matemática de las docentes para obtener mejores logros de aprendizajes en los niños y niñas. Llegamos a la conclusión de que el presente plan de acción va a permitir fortalecer la gestión curricular, el clima escolar y el monitoreo, acompañamiento y evaluación de la práctica docente.