Comunidad profesional de aprendizaje como estrategia para la mejora de aprendizajes en el área de matemática del nivel secundaria - Tasayco Mateo, Alfredo (2018)
El plan de acción busca asimilar y poner en práctica los aprendizajes adquiridos en la Segunda Especialidad de Gestión Escolar con Liderazgo pedagógico desarrollado por la Universidad San Ignacio de Loyola que busca solucionar un problema identificado en la institución educativa. El problema identificado en el presente informe es el Bajo nivel de aprendizaje de los estudiantes del 2° grado de secundaria en el área de matemática de la institución educativa Guillermo E. Billinghurst. Así mismo seguir los lineamientos del Ministerio de Educación y la Universidad San Ignacio de Loyola, para lograr el título profesional de Segunda Especialidad en Gestión Escolar con Liderazgo Pedagógico. El presente plan de acción permite llegar a la conclusión que es relevante el rol del directivo para mejorar los procesos de aprendizajes del estudiante en beneficio de la sociedad peruana.