Formación situada en ritmos y estilos de aprendizaje para discentes inclusivos - Perez Perez, Selima Milagro (2018)
La finalidad del presente proyecto, es mejorar el desempeño docente en el uso de los ritmos y estilos de aprendizaje para educandos inclusivos, esta investigación titulada Formación situada en ritmos y estilos de aprendizaje para niños y niñas inclusivos de la Institución Educativa primaria N° 70135 de Ichu Raya. La muestra comprende 03 docentes y la técnica será la observación participante, cuyos instrumentos son las rúbricas de observación, entrevistas y encuestas. Partimos desde los aportes sobre ritmos y estilos de aprendizaje. La implementación del mencionado proyecto se desarrolla con la colaboración de todos los agentes educativos de la organización. Se busca: Desarrollar trabajo colegiado con las docentes en estrategias metodológicas para atender estudiantes inclusivos, desarrollar talleres sobre el manejo adecuado de ritmos y estilos de aprendizaje para niñas y niños inclusivos y desarrollar jornadas de reflexión sobre formas y maneras de aprender, dirigida a toda la comunidad educativa. La formación en aula mejorara el desempeño docente haciendo uso adecuado de ritmos y estilos de aprendizaje de acuerdo a necesidad de los educandos.