Impacto de la instalación de monocultivos de palma aceitera en los bosques húmedos del departamento de Loreto, periodo 1995-2016 - Cañote Amaya, Bayxza (2018)
Identifica la intensidad de los daños que causa la implementación de monocultivos de palma aceitera sobre la pérdida de bosques en el departamento de Loreto durante los años 1995 al 2016, para su uso en el desarrollo de una solución e investigaciones futuras. Plantea soluciones viables tanto para la sociedad como para el medio ambiente basado en disminuir la pérdida de bosques presente en el departamento de Loreto, permitiendo así el desarrollo sostenible y preservación de los recursos naturales de este departamento.