Elaboración de zapatos casuales ecológicos de fibra de plátano - Ayala Lozada, Ronald Jair (2021)
El presente proyecto se basa en la fabricación y comercialización de calzados elaborados con fibra de plátano. Dado que es un material ecológico, se considera una buena alternativa para elaborar calzados y otros accesorios. La fibra de plátano es una alternativa como materia prima ecológica, la cual es resistente, maleable y que otorga un gran confort y frescura, sustituyendo al cuero tradicional, de esta manera contribuimos al cuidado del medio ambiente.