Producción y venta de snacks de piña deshidratada en Lima Metropolitana - Bisso Ramírez, Fernando Vicente (2018)
El Proyecto a desarrollar es “Producción y Venta de Snacks de Piña Deshidrata en Lima Metropolitana”. Lo que se busca es proponer un plan para el establecimiento de una empresa que se encargue de la producción y venta de piña deshidrata en presentación de snacks para la ciudad de Lima. Con este estudio se podrán obtener datos de los hábitos alimenticios de las personas que habitan en Lima Metropolitana, así como los factores directos e indirectos que influyen en ellos.