Gestión curricular en la comprensión lectora de la Institución Educativa Pública Nº 16446 - Bravo Sotero, Walther Victorino (2018)
La finalidad de este Plan de acción es tratar el problema Inadecuada gestión curricular en comprensión lectora de la IE. N° 16446-Buenos Aires. Para ello a partir de la selección de una muestra realizada a dos docentes y utilizando una guía de entrevista se recogió información muy importante que ha permitido una propuesta de solución que ayude a transformar el problema presentado; Ha sido necesario recurrir a estudiosos en la materia como Viviane Robinsón, Antonio Bolívar y considerar los lineamientos del Marco del Buen Desempeño Directivo. Este trabajo ha logrado mejorar mi visión de la nueva gestión escolar permitiéndome movilizar todas las capacidades de mi escuela con la finalidad de analizar, abortar y transformar la problemática que afecta el normal desarrollo de los aprendizajes de nuestros estudiantes.