Centro Empresarial en Los Ejidos, Piura - Collantes Ramírez, Talisa (2017)
El proyecto principal consta de un centro empresarial que incluye parque, malecón y un hotel 4 estrellas a futuro. Se ha considerado áreas verdes y la sostenibilidad como los paneles solares.. El centro empresarial estará ubicado en el área de expansión urbana Los Ejidos provincia de Piura en el departamento de Piura. La idea es que con esta propuesta se desarrolle más la provincia de Piura y que las empresas estén en un ambiente con luz natural y fresco donde genere confortabilidad y producción.