Relación entre el uso de materiales didácticos y desarrollo psicomotor fino en niños de tres años de edad en la institución educativa Javier Pérez de Cuéllar - Mendoza Lizano, Madeleyne (2021)
Este trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación entre el uso de materiales didácticos y desarrollo psicomotor fino en niños de tres años de edad en la Institución Educativa Javier Pérez de Cuéllar, para lo cual, se utilizó una metodología mixta de tipo correlacional , con un diseño no experimental ,con una muestra de 11 niños y una docente, para recoger datos se empleó una ficha de observación, y una entrevista semiestructurada validada por criterio de expertos, los resultados arrojaron que existe relación entre materiales didácticos y desarrollo psicomotor fino en niños de tres años de edad en la Institución Educativa Javier Pérez de Cuéllar . En conclusión, los materiales didácticos favorecen al desarrollo psicomotor fino en niños de tres años de edad.